Публичная оферта

1.Термины и определения

1.1 Посетитель – потенциальный пользователь Сайта, не прошедший процедуру регистрации на Сайте в установленном порядке.
1.2 Пользователь – посетитель Сайта, прошедший процедуру регистрации на Сайте в установленном порядке.
1.3 Покупатель – любое дееспособное физическое лицо, способное принять и оплатить заказанный им товар в порядке и на условиях, установленных настоящими Правилами, на территории Российской Федерации исключительно для личных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.
1.4 Зарегистрированный покупатель - Покупатель, предоставивший о себе Продавцу информацию (фамилию, имя, отчество, адрес электронный почты (e-mail), телефон), которая может быть использована для оформления Заказа многократно. Данная информация предоставляется при оформлении Заказа.
1.5 Продавец - ООО "УК АМУР",
ИНН 9704017590,
КПП 770401001
ОГРН 1207700180665
Юридический адрес - Москва, улица Усачёва,дом 29 к1, эт подвал , пом III ком 3, офис 3
e-mail: shop@amourrr.com
тел: +7 (969) 174 57 77
1.6 Интернет-магазин (Сайт) - торговая площадка Продавца, расположенная в сети интернет по адресу amourrr.com, на которой осуществляется продажа товаров дистанционным способом.
1.7 Товар - товар, представленный к продаже на Сайте.
1.8 Заказ - должным образом оформленный запрос Покупателя Продавцу на заключение договора купли-продажи Товаров.
1.9 Служба доставки - третье лицо, оказывающее по договору с Продавцом услуги по доставке Товаров Клиентам.
1.10 Акция - мероприятие, направленное на увеличение количества продаж, привлечение внимания потребителей к продукции, проводимое в соответствии с правилами, размещенными на Сайте, и ограниченное по срокам проведения.

2. Общие положения

2.1 Настоящие правила составлены для определения порядка розничной купли-продажи Товаров через Интернет-магазин. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса РФ, эти правила являются официальной публичной офертой интернет-магазина.
2.2 В отношениях между Покупателем и Продавцом применяются положения Гражданского Кодекса РФ (в т. ч. Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1, положение о розничной купле-продаже (§ 2, глава 30), Правила продажи товаров дистанционным способом, утверждённые Постановлением Правительства РФ № 612 от 27.09.2007 года и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними).
2.3 Продавец может продавать Товары через Интернет-магазин любому покупателю, оформившему Заказ на условиях настоящей оферты.
2.4 Настоящая оферта считается принятой Покупателем с момента оформления заказа на Сайте (с использованием формы заказа на Сайте).
2.5 Договор о розничной покупке-продаже считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара.

3. Информация о товарах на сайте и оформление заказа

3.1 Покупатель знакомится с Товаром по фотографиям и описанию (которое содержит в том числе цену, состав, размер, рекомендации по уходу), представленным в Интернет-магазине. Исключительными правами на фотоматериалы, используемые для фото-образцов, обладает Продавец.
3.2 Указанная цена Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке.
3.3 Заказ может быть оформлен Клиентом через оператора по телефону (+7 (968) 566 99 77) или самостоятельно через форму Заказа на Сайте. Запрос на покупку Товара также осуществляется через WhatsApp (+7 (968) 566 99 77), Instagram Direct ( https://instagram.com/a.amourrr/ ).
3.4 При оформлении заказа на сайте клиент предоставляет в обязательном порядке информацию о себе: фамилию, имя, адрес электронной почты, телефон.
Продавец не несет ответственности за точность и правильность предоставленной информации.
3.4 После оформления заказа клиенту предоставляется информация об ожидаемой передаче заказа в службу доставки. Дата доставки зависит от наличия Товара на складе. Ожидаемая дата передачи Заказа в Службу доставки сообщается Покупателю по электронной почте или при звонке. Заказчик должен уведомить Продавца об аннулировании Заказа.
3.5 Если Покупателем оформлен заказ на Товар, которого нет в наличии, Продавец информирует об этом Покупателя посредством телефонной связи или направления электронного сообщения. Сообщение направляется по электронному адресу, указанному клиентом при регистрации. Покупатель вправе согласиться поставить заказ на ожидание (до момента поступления на склад), либо аннулировать данную позицию Товара из заказа.
3.6 В случае аннулирования полностью либо частично предоплаченного заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю тем способом, которым Товар изначально был предоплачен.

4. Доставка

4.1 Способы доставки товаров указаны на Сайте в разделе «Доставка и возврат». Обязанность Продавца передать товар Покупателю считается исполненной в момент доставки Товара.
4.2 Расходы по Доставке товара оплачиваются Покупателем. Исключение составляют акции Интернет-магазина, которые предполагают бесплатную доставку.
4.3 Доставка Товара до местонахождения Покупателя осуществляется силами службы доставки, назначенной Продавцом по адресу, указанному Покупателем. Полученный заказ должен быть проверен клиентом на предмет соответствия заказанному количеству, ассортименту и комплектности товара, а также целостности упаковки. В случае отсутствия претензий к доставке Товаров, Покупатель должен поставить подпись в доставочной квитанции либо в аналогичном документе. Подпись в доставочном документе свидетельствует о том, что претензия к Товару не получена, и Продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара.
4.4 При доставке Заказа заказчику или получателю должен быть предоставлен документ, подтверждающий факт заказа и оплату товара (при условии предварительной оплаты). Во избежание случаев мошенничества, при вручении предоплаченного заказа, у клиента может быть запрошен документ, удостоверяющий личность.
4.5 В случае неполучения Клиентом заказа в течение срока, оговоренного для самовывоза, отмена заказа подтверждается с клиентом и ему возвращаются денежные средства (при наличии предоплаты).

5. Оплата товара

5.1 Оплата Товаров, заказанных Покупателем на сайте интернет-магазина, осуществляется в рублях РФ.
5.2 Цена Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. Цена Товара указывается на всех этапах оформления Заказа и действительна на момент нажатия кнопки «Отправить заказ». При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.
5.3 Согласованным способом оплаты считается способ, выбранный Покупателем из доступных способов оплаты при оформлении заказа.
5.4 При предоплате Товаров заказ принимается в обработку только после зачисления денежных средств Покупателя на расчетный счет Продавца. При этом Товар под заказ не резервируется, и Продавец не может гарантировать доступность Товара на складе, указанную в момент оформления заказа, как следствие, могут увеличиться сроки обработки заказа.
5.5 Оплата банковскими картами осуществляется через АО «АЛЬФА-БАНК».


AlfaBank.png


К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, Платежная система «Мир».





Услуга оплаты через интернет осуществляется в соответствии с Правилами международных платежных систем Visa, MasterCard и Платежная система «Мир» на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи. Ввод данных банковской карты осуществляется на защищенной платежной странице АО «АЛЬФА-БАНК».

На странице для ввода данных банковской карты потребуется ввести номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, трехзначный код безопасности (CVV2 для VISA или CVC2 для MasterCard). Все необходимые данные пропечатаны на самой карте.

Трехзначный код безопасности — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты.

Далее вы будете перенаправлены на страницу Вашего банка для ввода 3DSecure кода, который придет к Вам в СМС. Если 3DSecure код к Вам не пришел, то следует обратится в банк, выдавший вам карту.


ы


Случаи отказа в совершении платежа:

- банковская карта не предназначена для совершения платежей через интернет, о чем можно узнать, обратившись в Ваш Банк;

- на банковской карте недостаточно средств для оплаты. Подробнее о наличии средств на банковской карте Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;

- данные банковской карты введены неверно;

- истек срок действия банковской карты. Срок действия карты, как правило, указан
на лицевой стороне карты (это месяц и год, до которого действительна карта). Подробнее о сроке действия карты Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту.

По вопросам оплаты с помощью банковской карты и иным вопросам, связанным с работой сайта, Вы можете обращаться по телефону: +7 (969) 174 57 77

Предоставляемая вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

6. Возврат товара и денежных средств

6.1 Возврат Товара, проданного Продавцом, осуществляется в соответствии с требованиями условий возврата.
6.2 Возврат Товара надлежащего качества
6.2.1Покупатель вправе отказаться от заказанного товара в течение 14 (четырнадцати) дней, не считая дня покупки. Оформить возврат
6.2.2 Покупатель получает деньги от продавца, за исключением расходов на доставку. В течение 10 дней с момента поступления товара от клиента на склад (вместе с заполненными документами на возврат) Продавец производит возврат денежных средств.
6.2.3 Если в момент обращения Покупателя у Продавца не было аналогичного отсутствующему товара, то покупатель вправе отказаться от выполнения настоящей официальной заявки и потребовать возврат уплаченной денежной суммы за указанный товар. Продавец обязан вернуть уплаченную денежную сумму в течение 10 дней со дня оплаты.
6.3. Возврат Товара ненадлежащего качества:
6.3.1 Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который не может обеспечить выполнение своих функциональных качеств, не отвечает требованиям, заявленным в карточке Товара и описанию на сайте.
6.3.2 Внешний вид и комплектация Товара, а также комплектность всего Заказа должны быть проверены Получателем в момент доставки Товара.
6.3.3 После того, как заказ принят клиентом, при этом у него нет нареканий в отношении количества и качества товара, дальнейшие претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду Продавцом не принимаются.
6.3.4 Если недостаток товара не был заранее оговорен Продавцом, Покупатель вправе воспользоваться положениями ст. 18 «Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков» Закона Российской Федерации от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей».
6.3.5 Клиент может предъявить требования в отношении товара в денежном выражении в течение 10 дней со дня предъявления претензии (ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей»).
6.3.6 Возврат денежных средств Клиенту осуществляется путем возврата стоимости товара.

7. Ответственность

7.1 Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный покупателю, вследствие ненадлежащего или неправильного использования покупателем Товаров, приобретённых в Интернет-магазине.

8. Защита персональных данных

8.1 Персональные данные пользователя / Покупателя обрабатываются в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ.
8.2 При оформлении Заказа на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара с почтовым индексом города.
8.3 Предоставляя свои личные данные Продавцу, Посетитель Сайта / Пользователь / Покупатель соглашается со своим участием в смс-опросах, маркетинговых рассылках, в опросах качества обслуживания, проведении розыгрышей, а также получением информации по организации доставки заказа до адреса клиента.
8.4 Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), передача, удаление.
8.5 Продавец имеет право отправлять информацию, в том числе рекламные сообщения, по электронной почте и по мобильному телефону, при этом допускается достоверно устанавливать волеизъявление Покупателя при получении сообщений. Пользователь / покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин.
8.6 Продавец вправе использовать технологию «куки». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / пользователь / покупатель дает согласие на сбор, анализ и использование файлов cookie, а также статистику и использование рекламных сообщений.
8.7 Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для идентификации личности посетителя.
8.8 Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем / Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

9. Срок действия Публичной оферты

9.1 Настоящее положение действует до момента отзыва Акцепта Публичной Оферты.

10. Дополнительные условия

10.1 Продавец вправе передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с покупателем, третьим лицам.
10.2 Интернет-магазин и услуги могут быть либо частично, либо полностью недоступны при проведении профилактических или технических работ.
10.3 Покупатель подтверждает, что все условия настоящих Правил ему понятны, и он принимает их безусловно в полном объёме.
10.3 В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя он может обратиться к Продавцу посредством электронной почты или по телефону.
10.4 Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством РФ.
10.5 Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если такое неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после вступления в силу Правил Интернет-магазина, в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли предвидеть и предотвратить.