Публичная оферта

1. Термины и определения

1.1 Интернет-магазин (Сайт) - торговая площадка Продавцы, расположенные в сети интернет по адресу amourrr.com, в котором осуществляется продажа товаров дистанционным способом.
1.2 Заказ - должным образом оформленный запрос Покупателя Продавцу на заключение договора купли-продажи Товаров.
1.3 Продавец - ООО "УК АМУР",
ИНН 9704017590,
КПП 770401001
ОГРН 1207700180665
Юридический адрес - Москва, улица Усачёва,дом 29 к1, эт подвал , пом III ком 3, офис 3
e-mail: shop@amourrr.com
тел: +7 (969) 174 57 77
1.4 Покупатель (Клиент) - посетитель Сайта, размещивший Заказ в Интернет-магазине.
1.5 Товар - товар, представленный к продаже на Сайте.
1.6 Служба доставки - Заказ услуг по доставке заказов клиентов.
1.7 Акция - мероприятие, направленное на увеличение количества продаж, привлечение внимания потребителей к продукции, проводимое в соответствии с правилами, размещенными на Сайте, и ограниченное по срокам проведения.

2. Общие положения

2.1 Настоящее предложение, а также информация о товаре, представленная на сайте. 435 и ч.2 ст. 437 ГК РФ.
2.2 Отношения между покупателем (клиентом) и положениями ГК РФ о розничной торговле (§ 2 главы 30), а также Законом РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» и Постановления Правительства РФ от 27.09 .2007 N 612 « Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом »и правовые акты, принятые в соответствии с ними.
2.3 Продавец может продать Товаров через Интернет-магазин любому покупателю, оформившему Заказ на условиях настоящей оферты.
2.4 Настоящая оферта считается принятой Покупателем с момента оформления заказа на Сайте (с использованием формы заказа на Сайте).
2.5 Договор о розничной покупке-продаже считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателем кассового или товарного чека либо документа, подтверждающего оплату товара.

3. Заказ на сайте и оформление заказа

3.1 Заказ может быть оформлен Клиентом через оператора по телефону (+7 (968) 566 99 77) или самостоятельно через форму. Заказ на Сайте также осуществляется через WhatsApp (+7 (968) 566 99 77,), Instagram Direct ( https://instagram.com/a.amourrr/ ).
3.2 При оформлении заказа на сайте клиент предоставляет в обязательном порядке информацию о себе: имя, адрес электронной почты, телефон.
3.3 Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации.
3.4 После оформления заказа клиенту предоставляется информация об ожидаемой передаче заказа в службу доставки. Указанная дата зависит от наличия заказа на складе. Ожидаемая дата передачи Заказа в Службу доставки сообщается Покупателю по электронной почте или при звонке Покупателю. Заказчик должен уведомить Продавца об аннулировании Заказа.
3.5 Если Покупателем оформлен заказ на Товар, которого нет в наличии, Продавец информирует об этом Покупателя посредством телефонной связи или направления электронного сообщения. Сообщение направляется по электронному адресу, указанному при регистрации. Покупатель вправе согласиться поставить заказ на ожидание (до момента поступления на склад), либо аннулировать данную позицию Товара из заказа.
3.6 В случае аннуляции полностью, либо частично предоплаченного заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю тем способом, которым Товар изначально был предоплачен.

4. Доставка

4.1 Способы доставки товаров указаны на Сайте в разделе Доставка и возврат. Обязанность Продавца передать товар Покупателю считается исполнителем в момент доставки Товара.
4.2 Расходы по Доставке товара оплачиваются Покупателем. Исключение составляют акции Интернет-магазина, которые предполагают бесплатную доставку.
4.3 Доставка Товара по местонахождению Покупателя, осуществляется силами службы доставки, назначенным Продавцом по адресу, указанному Покупателем.Заказ товара должен быть проверен на предмет соответствия заявленному количеству, ассортименту и комплектации товара, а также проверить срок службы доставленного товара и целостность упаковки. В случае отсутствия претензий к доставке Товаров, получателей квитанций в доставочной квитанции либо по аналогичным документам. Подпись в доставочном документе свидетельствует о том, что претензия к Товару не получена, и Продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара.
4.4 Заказ был доставлен заказчику или получателю, предоставлен документ, подтверждающий заказ и оплату товара (при условии предварительной оплаты). Во избежание случаев мошенничества, при вручении предоплаченного заказа, может быть затребован документ, удостоверяющий личность.Заказ не может быть подтвержден в деталях.
4.5 Неполучение заказа Клиентом в течение срока, предусмотренного для предоставления необходимых условий самовывоза, считается, что он должен был получить заказчик и вернуть денежные средства Клиенту (при наличии предоплаты).

5. Оплата товара

5.1 Оплата Товаров, заказанных Покупателем на сайте интернет-магазина, осуществляется в рублях РФ.
5.2 Цена Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. Цена Товара указывается на всех этапах оформления Заказа и действительна на момент нажатия кнопки «Отправить заказ». При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.
5.3 Согласованным способом оплаты считается способ, выбранный Покупателем из доступных способов оплаты при оформлении заказа.
5.4 При предоплате Товаров заказ принимается в обработку только после зачисления денежных средств Покупателя на расчетный счет Продавца. При этом Товар под заказ не резервируется, и Продавец не может гарантировать доступность Товара на складе Продавца, указанную в момент оформления заказа, как следствие, могут увеличиться сроки обработки заказа.
5.5 Оплата банковскими картами осуществляется через АО «АЛЬФА-БАНК».


AlfaBank.png


К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, Платежная система «Мир».





Услуга оплаты через интернет осуществляется в соответствии с Правилами международных платежных систем Visa, MasterCard и Платежная система «Мир» на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи. Ввод данных банковской карты осуществляется на защищенной платежной странице АО «АЛЬФА-БАНК».

На странице для ввода данных банковской карты потребуется ввести номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, трехзначный код безопасности (CVV2 для VISA или CVC2 для MasterCard). Все необходимые данные пропечатаны на самой карте.

Трехзначный код безопасности — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты.

Далее вы будете перенаправлены на страницу Вашего банка для ввода 3DSecure кода, который придет к Вам в СМС. Если 3DSecure код к Вам не пришел, то следует обратится в банк выдавший вам карту.


ы


Случаи отказа в совершении платежа:

o банковская карта не предназначена для совершения платежей через интернет, о чем можно узнать, обратившись в Ваш Банк;

o недостаточно средств для оплаты на банковской карте. Подробнее о наличии средств на банковской карте Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;

o данные банковской карты введены неверно;o истек срок действия банковской карты. Срок действия карты, как правило, указан

на лицевой стороне карты (это месяц и год, до которого действительна карта). Подробнее о сроке действия карты Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;

По вопросам оплаты с помощью банковской карты и иным вопросам, связанным с работой сайта, Вы можете обращаться по следующим телефону: +7 (969) 174 57 77

Предоставляемая вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

6. Возврат товара и денежных средств

6.1 Возврат Товара, продавуемого Продавцом, осуществляется в соответствии с требованиями условий возврата.
6.2 Возврат Товара надлежащего качества
6.2.1 Покупатель вправе отказаться от заказанного товара в течение 14 (четырнадцати) дней в розничном магазине и в течение 7 (семи) дней, не считая дня покупки, за исключением товаров, изготовленных по заказу, утвержденным пользователями, покупателем. Потребительские свойства. Оформить возврат
6.2.2 Покупатели получают деньги от продавца, за исключением расходов Продавцы и получатели товара в течение 10 дней с момента поступления товара со склада Продавцы вместе с заполненным покупателем заявили о возврате денежных средств.
6.2.3 Если в момент обращения к покупателю не было аналогичного товара, то покупатель вправе отказаться от выполнения настоящей официальной заявки и потребовать возврата уплаченной суммы за указанный товар денежной суммы. Продавец обязан вернуть уплаченную за возвращенный товар денежную сумму в течение 10 дней со дня возврата Товара.
6.3. Возврат Товара ненадлежащего качества:
6.3.1 Под товаром подразумевается наличие товара, который не может обеспечить выполнение своих функциональных качеств, не отвечает требованиям, указанным в творческом задании (при изготовлении товара на заказ). Полученный Товар должен соответствовать описанию на Сайте. Не является признаком ненадлежащего качества.
6.3.2 Внешний вид и комплектация Товара, а также комплектность всего Заказ должен быть проверен Получателем в момент доставки Товара.
6.3.3 «Заказ принят, полная комплектация, требования к количеству и внешнему виду товара отсутствуют». После получения заказчиком претензии к внешнему дефекту товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.
6.3.4 Товар не был заранее оговорен Продавцом, Покупатель вправе воспользоваться положениями ст. 18 «Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков» Закона Российской Федерации от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей».
6.3.5 Требования в отношении товара в денежном выражении в течение 10 дней со дня предъявления требований (ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей»).
6.3.6 Возврат денежных средств осуществляется путем оплаты стоимости товара.

7. Ответственность

7.1 Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный покупателем, ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в интернет-магазине.

8. Защита персональных данных

8.1 Персональные данные пользователя / Покупатель обрабатывается в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ.
8.2 При оформлении Заказа на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара с почтовым индексом города.
8.3 Предоставление своих личных данных Продавцы, Посетители Сайта / Пользователь / Покупатель соглашается со своими обработчиками смс опросы, контроль результатов, маркетинговые акции, клиентская поддержка, организация доставки товара, проведение розыгрышей призов среди посетителей сайта.нтроля удовлетворенности Посетителей Сайта.
8.4 Под обработкой персональных данных понимает любое действие (операция) или совокупность действий (операций), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение). передача, удаление, уничтожение, удаление, удаление, уничтожение, удаление, уничтожение, удаление. направлением персональных данных.
8.5 Продавец имеет право отправлять информацию, в том числе рекламные сообщения, по электронной почте и по мобильному телефону, при этом допускается однозначно идентифицирующее число этих абонентов и разрешается достоверно устанавливать его волеизъявление при получении сообщений. Пользователь / покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин.
8.6 Продавец вправе использовать технологию «куки». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / пользователь / покупатель дает согласие на сбор, анализ и использование файлов cookie, а также статистику и использование рекламных сообщений.
8.7 Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта.Данная информация не используется для личности посетителя.
8.8 Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем / Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

9. Срок действия Публичной оферты

9.1 Посетитель Сайта / действует до момента отзыва Акцепта Публичной Оферты.

10. Дополнительные условия

10.1 Продавец вправе передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с покупателем, третьим лицам.
10.2 Интернет-магазин и услуги могут быть либо частично, либо полностью недоступны для проведения профилактических или технических работ.
10.3 Покупатель подтверждает, что все условия настоящих Правил ему понятны, и он принимает их безусловно в полном объёме.
10.3 В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя он должен обратиться к Продавцу посредством электронной почты.
10.4 Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством РФ.